Влияние Слова на разум


Отменить подписку на канал

Влияние Слова на разум. Господи! научи нас молиться №7. Между Духом Божьим и душой человека присутствует полное непонимание. У них нет общего языка. Это взгляды двух обратных друг другу миров. Потому реакция душевного человека на Слово Божие агрессивна.


Воздействие через молитву - Проповедь Александра Шевченко

Ответить Айко, приветствую вас. Я сотрудник центра духовной поддержки. Позвольте ответить на ваш комментарий. Ситуация ваша очень двоякая. Во-первых, хотелось бы узнать от вас, нуждались ли вы в ответе от Господа по поводу своего замужества, или это было ваше самовольное решение?

Спрашиваю не для того, чтобы вызвать угрызения совести, но чтобы понять, является ли Бог участником в вашей семье. Если вы узнали волю Божью и поступили так, как поступили, тогда вам следует терпеть.

Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; Евр. Когда Господь предупреждает или запрещает что-то, то не для того, чтобы обидеть нас, а для того, чтобы защитить. Поэтому, если вы не спрашивали Господа о браке с этим человеком, то вам нужно покаяться в своем непослушании и в неверии. Потому что, делая самостоятельный выбор, мы доказываем свое недоверие Богу. Но не совершите одну и ту же ошибку дважды. Узнайте волю Божью относительно вашего решения уйти от мужа, и поступите именно так, как скажет вам Господь.

Влияние Слова на разум. Господи! научи нас молиться №7. Между Духом Божьим и душой человека присутствует полное непонимание. У них нет общего языка. Это взгляды двух обратных друг другу миров. Потому реакция душевного человека на Слово Божие агрессивна.

Бог благословит послушание и смирение, ибо именно оно будет обозначать, что вы смирились под крепкую руку Божью и готовы повиноваться во всем. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий не связаны; к миру призвал нас Господь.

Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

Отменить подписку на канал

Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал 1Кор. Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Молитесь, поститесь, узнайте волю Божью именно для вашей ситуации и послушайтесь Господа, и Он поможет вам пройти то поприще, которое необходимо пройти. Пусть Господь поможет вам.

С этими новостями смотрят:

Молодчины, что преодолели смущение и" Добавлено: Видео "Развитие спорт это невероятно хорошо. Читать дальше...




Богоизбранность шанс или гарантия. Проповедь Александра Шевченко

Особенные клипы:

Фабрика Звёзд 1

Открывайте новую музыку каждый день. Лента с персональными рекомендациями и музыкальными новинками, радио, подборки на любой вкус, удобное управление своей коллекцией. Миллионы композиций мгновенно и в хорошем качестве.. Посмотреть...

Александра Яковлева (Аасмяэ) 50 лучших фото сейчас и в молодости

Александра Яковлева (Аасмяэ) 50 лучших фото сейчас и в молодости.Бывший муж Калью Аасмяэ по национальности эстонец, по профессии спортсмен-парашютист. На момент написания этой статьи эти двое уже не являлись супругами, ведь живут в разных странах, он в.. Посмотреть...

Родионов С. И.

5 Комментариев

  1. Огромное спасибо, только что то с комментами на блоге, получилось написать с третьего раза (