Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/keit/hopegracefields.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/keit/hopegracefields.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Грег проснулся

Грег проснулся злой. Он высказал Кейт главное, что кипело в нем последние три недели. Сегодня первый день лета. Впереди еще три месяца.
«Никак не связаны!» Раз так, значит свяжем еще раз. Грег чувствовал себя охотником. И охотиться он собирался на Кейт. В этот раз в открытую. Он умылся, смыв со лба остатки вчерашней клубники. Эх, наверное он вчера довольно глупо выглядел с остатками этой маски на лице. Он ополоснул лицо раз, другой и уставился на свое отражение. Он вспомнил, как вчера схватил Кейт за руку, как сжимал ее талию, усаживая ее на стол, и в глазах его заполыхало темное пламя. Ее губы были так близко. Она была так близко. Как ему хотелось вчера впиться в эти губы, до боли хотелось. Он словно желал наказать Кейт за то, что она опять все разбередила в нем. Но он не стал ее вчера целовать. Скажи она вчера «Нет», он бы не послушал ее. Он бы заставил ее кричать от боли и наслаждения. Он ее вчера и любил, и ненавидел за то, что она не такая как все.
Один мужчина. Кейт не врала. Лучше бы у нее были десятки ничего не значащих романов. В нем проснулась ревность. Это была даже не ревность. Это была зависть. К тому, другому. Он каждый день видел Кейт, разговаривал с ней, ложился с ней в постель. А ведь это мог быть он, Грег. Глупости какие. У него была отличная насыщенная жизнь. Брак. Свобода. И все это только для того, чтобы понять, что такую как Кейт, он не найдет?
Похоже, именно так. Потому что она одна единственная. И никакая другая ему не сможет заменить Кейт. Только в ней одной сочеталось все, что ему нравилось. И даже эта скованность, эта застенчивость, она теперь скорее обещала неизведанные территории, притягивала его к Кейт своей Тайной.
Он злился на себя. Он одурачил себя сам восемь лет назад, убедив себя в том, что Кейт ему больше не нужна, что в этой жизни он обойдется без нее. Не обойдется. Нужна. Еще как нужна. Но как ему теперь отвоевать ее обратно? Вот за эту задачку он злился на Кейт больше всего.
Если бы можно было просто прийти к ней и ничего не говорить, а только посмотреть на нее и все сказать без слов. Сказать руками и губами. Шептать ей на ухо поцелую, шептать ее рукам, ее коже. Разве коснешься души словами?
Он включил воду и встал под душ, резко крутанув ручку в сторону холодного. Ледяная вода впилась в его плечи тонкими иглами. Грег вдруг понял, как зверски он хочет пить. Голоден.

Грег постучал в дверь. Тишина. Оглянулся. Здесь словно ураган прошел. По всей террасе разбросаны бумажки. Он поднял одну и развернул. Это было похоже на обложку журнала. Или это и была обложка журнала?
Видимо Кейт развешивала эти листы на этих нитках. Он поднял все до одного листа. Развернул, разгладил, сложил в стопку. Так вот значит, чем Кейт хочет заняться! Дизайном. Хорошая профессия. И ей можно заниматься удаленно. Конечно, без языка Кейт будет сложновато, но Кейт, он был в этом уверен, без труда освоит его за год-полтора.
Грег удивился тому, как буднично он планирует переезд Кейт. А ведь у них даже секса еще не было. Вернее был, но много лет назад. Он еще помнил их ночи. И дни, и утра, и вечера. Он просто не смог их забыть.
Но где же Кейт? Он набрал номер Джейка. Тот не знал, где Кейт.
— Может на работе? Позвони ей.
— У меня нет ее номера.
Джейк продиктовал номер Кейт. На столе лежал блокнот и карандаш. Грег набрал ее номер. Где-то в доме заиграла музыка. Значит, телефон она с собой не взяла.
Где находится архив, Грег не знал. Он обошел гостиницу, перешел на другую сторону. Библиотека тоже была закрыта. Она уставилась на него своими сияющими от солнечных бликов окнами. Словно спрашивала: а ты кто такой? И что тебе здесь нужно? Грег поежился. За эти недели он вроде бы привык к этому пустому городу, но бывали моменты, когда его в дрожь от него бросало.
По словам Джейка, несколько месяцев жила здесь одна. У Грега мелькнула мысль, что не только в постели его могут ожидать сюрпризы. Прежняя Кейт, которую он помнил, побоялась бы жить здесь одна.
Стал накрапывать дождь. Грег поторопился домой — капли падали все чаще и чаще. Небо, затянувшееся тучами, грозило дождем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *